Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
ознакомление с несудебным актом вскрытия |
![]() |
max |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 22 830 ![]() |
Не в тему судебно-медицинского вскрытия. Имею ли я право знакомится с актом и заключением паталагоанатомического вскрытия ближайшего родственника? Умер близкий родственник. К моменту приезда вскрытие при больничном морге было произведено. В мед. свидетельстве написано: Острая сердечна недостаточность. постинфарктрый кардиосклероз I25.2 (что означает ранее перенесённый инфаркт) гистология на тот момент не была проведена, акта и заключение ещё не было составлено. Позднее, прочитать зав. согласился, снять копии нет (я не ед. родственник, хотел снять копии). Пошёл к главу, тот отказал по 61 ст. основ с указанием на врачебную тайну.. Зав. лечебной частью устно озвучил с десяток прижизненных диагнозов, и фактически предложил выбирать самому от чего произошла смерть. При том при мне звонила в морг. Очевидно, что заключение паталогоанатома о смерте я с них однозначно получу. Вопрос имею ли я право ознакомится с актом и историей болезни. Как вариант рассматриваю банальный способ написать заявление в СК, и потом ознакомится с делом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 17:33 |