Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Как при трещине лобной кости ставят легкий вред?, я уже не знаю, куда обращаться... |
![]() |
нюша |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.04.2011 Пользователь №: 26 431 ![]() |
Здравствуйте!
Я уже спрашивала у вас совета, но потеряла регистрацию.. Избили моего мужа, трое людей, все они известны. Муж попал в больницу, где ему в приемнике сделали КТ, где поставили диагноз: перелом лобной кости. Он пролежал в больнице, но недолго, ушел сам, т.к я была беременна, довольно глубоко. Я вскоре родила, а муж так и пьет таблетки от дикой головной боли. А потом выяснилось, что снимки в этой больнице не делают, что у них нет принтера, сканера и т.п. Глав.врач написал официальные письма на запросы дознания, что диагноз подтверждает и что снимков действительно нет, т.к нет оборудования. Сейчас возбужденого уголовное дело в отношение: внимание: ОДНОГО человека! по 115 статье. СМЭ Лен.области квалифицировало эти побои, как средний вред, а СМЭ на Шкапина-как легкий. Потому что нет снимков. И все объяснительные им-по фигу. Но это неправильно. Ни как в отношении одного лица, хотя это было группа лиц, ни как в легком вреде здоровью.. Что делать, куда обращаться?..Адвокат говорит, что его услуга будет стоить 100.000...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 00:52 |