Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
трупный яд |
![]() |
KJS |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 27.04.2011 Пользователь №: 26 756 ![]() |
Уважаемые участники Форума Судебных Медиков!
Очень нужна Ваша помощь в разъяснении нескольких вопросов. Несколько месяцев назад случилась очень неприятная ситуация.Я оставила замороженное мясо на столе,чтобы оно немного оттаяло.Позвонила подруга,сказала,что мне нужно срочно прийти к ней.Вообщем,я ушла к ней и пробыла у нее почти 3 дня (у подруги случилось несчастье в личной жизни),забыв о мясе. Когда вернулась, в квартире стоял ужасный запах,мясо совсем испортилось,кровь с него протекла на стол и на пол,устланный двп.Я выкинула мясо, вымыла сто и пол водой с Кометом. Меня до сих пор мучают несколько вопросов: 1)на одном из форумов было написано,что трупный яд,попавший на кожу,вызывает чуть ли не рак,а я отмывала все без перчаток.Действительно ли это так?И через сколько это может проявиться? 2)запах стоял очень сильный, надышалась им,как он влияет на организм и последствия этого? 3)стол деревянный и двп - их нужно выкинуть? 4) я боюсь,что возможно в квартире летали мухи ,садились на мясо и потом -на мебель,и что они могли разнести заразу 5 как продезинфицировать квартиру Я понимаю,что будет неприятно читать о моем свинстве и что я ужасная неряха, но ,ПОЖАЛУЙСТА,ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОСЫ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.05.2025 - 00:35 |