Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Умничают СОСУСКи |
![]() |
Piligrim |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.05.2011 Из: Край Земли Пользователь №: 26 906 ![]() |
Уважаемые коллеги.
Такая ситуация. Поменял место жительства, работаю сейчас в другом бюро. Многие наверное, знают, что в разных регионах у нас работа строится несколько по-разному, даже подходы к оценке степени тяжести могут быть разные. Но я не об этом. 1. Раньше в экспертизах я отмечал дату и время начала экспертизы и дату окончания, время окончания никогда не указывал, у нас на прежнем месте не требовалось, да и в 73-ФЗ о времени окончания ничего не говорится. 2. С интернатуры приучили писать "травма головы", а не "черепно-мозговая", "груди", а не "грудной клетки" и т. д. Нахожусь в районе. При проверке региональные руководители СУСКа постоянно делают замечания следователям, указывая, что эксперт не указывает время окончания экспертизы, пишет "головы" вместо "черепно-мозговой". В общем-то не проблема, нетрудно и время окончания указать (хотя объясните практическое значение) и черепно-мозговую (Ничего не имею против него, но считаю его все же менее морфологическим), если мне объяснят, в чем я не прав. А так, без объяснений, да еще и комитетские... Дело принципа. Может, я с глупой проблемой, прошу заранее извинить, пока новичок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 21:13 |