Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Помогите с поиском литературы!, Для поступления в аспирантуру нужно сдать реферат |
![]() |
Assistent |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 18 344 ![]() |
Здравствуйте! Через неделю получаю диплом. Уже конкурс в аспирантуру объявлен. Мне нужно среди всех заявлений т.д. написать реферат по теме "АНАТОМИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ТРУПОВ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН, УМЕРШИХ ОТ ПАТОЛОГИИ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ". Но дело все в том, что мне надо всё связать с животами, т.е. с передней бррюшной стенкой, и еще нужно указазать исследования, проводимые при вскрытии таких трупов.
Вот выдержка из уже написанного: Цитата ...Проводимые исследования трупов мужчин и женщин, страдавших при жизни различными заболеваниями сердечно-сосудистой системы, дают информацию о форме и конфигурации живота и передней брюшной стенки у трупов мужчин и женщин, и их изменении в постмортальном периоде... Помогите пожалуйста с литературой (желательно конечно в интернете чтоб было доступно) - буду весьма благодарен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 12:12 |