Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сколько пуля без стабилизации может лететь ровно? |
![]() |
грубиян |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 3.07.2011 Пользователь №: 27 798 ![]() |
здравия.
меня всегда интересовало оружие, особенно в подростковом возрасте. Слава Богу, что дело не пошло дальше теории и интересов. много читал разной литературы, потом уже будучи чуть чуть по старше появился тырьнет. тоже много информации почерпнул, но вместе с правдивой информации почерпнул и много мифов. потом закончил учёбу, устроился работать и времени совсем не осталось. сейчас уже дождался отпуска. появилось время и накопилось много вопросов и мифов. первый миф: пуля выпущенная из гладкого ствола имеет большую начальную скорость миф опровергнут. объяснил мне это знакомый охотовед. во первых нарезы обеспечивают лучшую обтюрацию и форсируют давление. естественно пуля выпущенная из нарезняка имеет большую начальную скорость. второй миф что пуля выпущенная из гладкого ствола летит ровно до метра, потом после метра начинает кувыркаться. вот этого я не знаю, прошу помочь опровергнуть или подтвердить миф. сколько пуля без стабилизации может лететь ровно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 10:13 |