Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Определение оружия, Помогите развеять миф о том что выстрел был сделан из пистолета оса.

>
bubushe4ka
сообщение 27.07.2011 - 19:30
Сообщение #1

Вновь прибывший

Добрый день. В меня стреляли (в затылок) с 30-40см., якобы из пистолета Оса. Пуля прошла на вылет оставив углубление в штукатурке. В заключении судебно медицинской экспертизы было написано, что входная рана на поверхности шеи была с диаметром около 1см с осаженными краями. Можно ли предположить, что стреляли с пистолета Оса зная что его диаметр пулевого заряда 15,5мм? Проблема вся в том, что за ношение и хранение травматики к уголовной ответственности не привлекают. Я хочу доказать что выстрел был произведён из боевого оружия, если сразу же с места происшествия исчезли пуля, гильза и само оружие не было найдено. Зная диаметр пулевого заряда 15,5мм может ли быть входная рана около 10мм. Очень нужна практика в таких делах. Я знаю что в меня стреляли из боевого оружия, но из за взяток везде всё переворачивают, представляя так, как будто бы это был пистоле оса.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 6.08.2025 - 09:08