Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
СМЭ о степени утраты профессиональной трудоспособности |
![]() |
RayW |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 29.07.2011 Пользователь №: 28 099 ![]() |
Добрый день!
В апреле у меня произошло ДТП, в котором пострадала моя супруга. Судебно - медицинская экспертиза определила приченение вреда здоровью средней тяжести (перелом лонной кости таза). В данном ДТП мы - пострадавшая сторона, имеется постановление суда. По-окончании лечения супруга стала подавать документы в страховую компанию виновника на возмещение ущерба по здоровью - расходы на лечение, лекарства и.... выплату утраченного заработка. Страховая стала требовать заключение МСЭ о степени утраты профессиональной трудоспособности в процентах. Собственно вопрос - что за организация выдает подобные заключения? Я обращался в Бюро МСЭ, где определяли степень тяжести повреждений, там ответили, что таких заключений не дают. Может быть кто знает, адрес в Москве? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 17:37 |