Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
перелом левой большеберцовой кости под ее головкой и правой бедренной кости над головкой |
![]() |
Екатерина64 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.09.2011 Пользователь №: 28 739 ![]() |
Здравствуйте эксперты!
Попала в ДТП, будучи пешеходом в меня врезалась машина.итог переломы обеих ног, левая большеберцовая кость прямо под коленом и правая бедренная кость прямо над коленом.переломы закрытые, оскольчатые и со смещением.плюс все это в момент беременности, срок 2,5 месяца.левая нога была в гипсе 3 месяца. а правую оперировали-через колено в бедренную кость вбивали титановый стержень и осколки фиксировали 3мя винтами.следователь в больницу не пришел, экспертизу никакую не проходила.но когда смогла физически заняться этим делом, то узнаю, что мне поставили среднюю тяжесть повреждений по документам якобы изъятых из больницы.насколько я поняла по по списку критериев определения степени тяжести травм, то мои травмы являются тяжелыми.могу ли я лично пройти экспертизу для обжалования предыдущего результата (средняя степень тяжести)?и какая у меня все таки степень тяжести? заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.06.2025 - 17:15 |