Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДТП - определение тяжести повреждений после ДТП, определение тяжести повреждений в ДТП |
![]() |
VsOK |
![]()
Гость ![]() |
Определение степени тяжести повреждений после ДТП. Нужна помощь.
Повреждения потерпевшего в ДТП признаны повреждениями легкой степени тяжести. 1. У гражданина виявлено струс головного мозку, забійні рани правої половини лиця, непроникаючу рану правого ока, що утворилися від тупих твердих предметів, цілком можливо при ДТП, відносяться до ЛЕГКИХ тілесних ушкоджень, що спричинили короткочасний розлад здоров’я. 2. термін лікування до уваги не береться, як не підтверджений клінічними даними п. 4.7. « Правіл…»/. Подскажите, что означает этот пункт и о каких правилах идет речь. --- Перевод на русский: 1. У гражданина выявлено сотрясение главного мозга, убойные (до словный перевод) раны правой половины лица, непроникающую рану правого глазу, которые образовались от тупых твердых предметов, целиком возможно при ДТП, относятся к ЛЕГКИМ телесным повреждениям, которые послужили причиной кратковременного разлада здоровья. 2. срок лечения к вниманию не берется, как не подтвержденный клиническими данными п. 4.7. « Правил...»/. Как понимать второй пункт заключения? И о каких правилах говорится? Реальные проблемы такие. Выбил головой лобовое стекло. Вот фотографии машины после ДТП: (правая часть лица над глазом и под ним в множественных шрамах, затылок тоже). После аварии из правого глаза извлекали стекла. Теперь из правого глаза не выводится слеза, чуть что изображение исчезает. Два дня память держалась минут 15, потом опять замучивал всех вопросами что случилось. Около трех месяцев после ДТП не мог фильмы смотреть, забывал сюжет. Не икнуть, не зевнуть тоже не мог месяца два, легкие болели. Хромал и правую руку на повязке носил тоже некоторое время. И в больнице лежал не для того, чтобы належать там определенный срок. И повреждения у меня действительно не легкие. На стационаре 22 дня. Вот справка из одной больницы и выписка из другой. Посоветуйте, что делать, может повторную экспертизу назначить. Я понимаю, что не совсем этично обсуждать действия и решения коллег, но этот гражданин я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.07.2025 - 09:11 |