Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Ребенок 1,5 года - ДЦП. Помогите разобраться, Хочу подать в суд на врача |
![]() |
tamara30 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 12.10.2011 Пользователь №: 29 321 ![]() |
Скажите есть ли шансы вообще доказать вину врача и какие шаги для начала предпринять. Если в карте уже с самого начала вранье??? Например я легла в роддом по направлению 5 марта, а в карте написано 8 марта. У меня страховка на руках от 5 марта (которую при поступлении в роддом оформляют) и все кто меня знают подтвердят, что легла именно 5. НО на основании этого же не сажают. Просто как доказать после этого вину врачей если все факты начиная с даты поступления уже ОТКОРРЕКТИРОВАНЫ. Есть ли шансы, а то пишут что у меня инфекция невыясненной этиологии. А когда ребенка достали и пронесли около меня, анастезиолог закрыл мне глаза руками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 05:57 |