Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Исследование крови через 49 дней?, Ложь или нет? |
![]() |
nik78 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 19.10.2011 Пользователь №: 29 453 ![]() |
Хотел бы узнать мнения экспертов не подделан ли "Акт судебно-химического исследования" ?
Дата смерти - 20.08.2011 Дата вскрытия - 22.08.2011г Дата поступления объектов в отделение 10.10.2011 (исследовали в другом городе т.к. у нас не делают) Дата начала исследования 11.10.2011 Дата окончания исследования 12.10.2011 Описание объекта "Биологический объект доставлен в коробке, заклеенной скотчем и опечатанна печатью БСМЭ город..... врач....., кровь-5,0мл. доставлена в пенициллиновом флаконе, закрыт резиновой пробкой, закатан металлическим колпачком, не опечатан .рН-7.цвет и запах соответствует гнилостному состоянию объекта. Этикетка ...кровь 22.08.11 врач...." Дальше описана "Методика химического исследования крови" И после идет ЗАКЛЮЧЕНИЕ: При судебно-химическом исследовании Крови от трупа..... Обнаружен этиловый алкоголь в количестве 1,3%[u] Так вот возможно ли определить алкоголь через 49 дней или нет? Кровь неизвесто где находилась все это время, хотя отправил СМЭ 01.09.2011г. Пожалуйста ответьти откровенно, т.к. вслучае если невозможо определит алкоголь хочу подать ИСК (и накого еще не знаю). Вся эта экспертиза моего младшего брата погибшего трагически на реке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.05.2025 - 11:05 |