Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
тяжкий или средний вред здоровью? ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!, переломы |
![]() |
maria_m |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 29 608 ![]() |
Уважаемые медики! очень прошу Вас помочь. Меня сбила машина в результате чего я получила - перелом локтевого отростка со смещением, внутрисуставный перелом колена (мыщелок). проведена операция....вставили спицы. Была назначена экспертиза следователем. Заключение - средний вред здороью. Все бы ничего, смущает что я нашла ПРИКАЗ
от 24 апреля 2008 г. N 194н ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕДИЦИНСКИХ КРИТЕРИЕВ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТЕПЕНИ ТЯЖЕСТИ ВРЕДА, ПРИЧИНЕННОГО ЗДОРОВЬЮ ЧЕЛОВЕКА. Согласно указанному документу К тяжкому вреду здоровья, вызывающему значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть, независимо от исхода и оказания (неоказания) медицинской помощи, относят следующие повреждения: п.6.11.2 - открытый или закрытый перелом костей, составляющих локтевой сустав. Пожалуйста, объясните к какой степени относится перелом локтевого отростка со смещением? Буду признательна всем, кто ответит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.05.2025 - 11:32 |