Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цифровая микрофотография, Оборудование, програмное обеспечение |
![]() |
Валерьич |
![]()
Группа: СМЭ Регистрация: 28.01.2005 Пользователь №: 327 ![]() |
Цитата(vulture @ 19.12.2005 - 02:31) PS. Кстати, как там Ваши планы насчет приобретения микроскопа с цифровой приставкой? Как только "пробьете", предлагаю провести эксперимент он-лайн. Для начала на предмет диагностики переохлаждения, на предложенных Вами условиях. Мир не стоит на месте и требует от нас постоянного развития. ИМХО. Цифровая микрофотография должна использоваться в практике судебно-медицинских исследований (экспертиз). С одной стороны это хоть как-то может нивелировать отрыв танатологов от гистологии. Цифровая микрофотография, приложенная к заключению гистолога, заставит его заглянуть в учебники и попытаться самого разобраться в ней, а не переписывать вслепую. С другой стороны это должно повысить и ответственность гистолога за написанное, ведь когда есть фотография, которую можно сравнить с его описанием, это дополнительный стимул. В итоге можно ожидать повышения доказательности всего исследования. Можете сказать, что это все "мечты", но отказываться от этого на мой взгляд глупо. Руководство нашего Бюро согласилось с необходимостью приобретения такого оборудования и внедрения в экспертную практику цифровой микрофотографии. Жаль, что как всегда, поздно спохватились (конец года), поэтому теперь включить в план закупку оборудования можно только на 2007 год. ![]() Поскольку я был инициатором, то мне, как и полагается (инициативы наказуема) и поручили заниматься этими вопросами. А я стало быть к вам ![]() Вот несколько ссылок по теме Я, честно признаюсь, не силен в этих вопросах. Давайте попробуем совместными усилиями! С уважением, Валерьич. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.07.2025 - 10:05 |