Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Помогите определить вид падения человека с высоты!, Падение человека с высоты. |
![]() |
Coffin |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 8.11.2011 Пользователь №: 29 823 ![]() |
Здравствуйте. У меня не очень много подробностей, к сожалению, но всё же:
Произошло падение человека с 11 этажа (примерно 24 метра) на асфальт (точка падения тел пришлась на примерно 5 метров от стены здания). Вес человека примерно 50-55 кг. Тело после падения находилось в положении полубоком (на животе и чуть-чуть на правой стороне туловища, ноги раскинуты в стороны). Сам момент падения никто не видел. Вопрос, как могло произойти падение: 1. С помощью прыжка (отталкивания ногами)? 2. С помощью выбрасывания тел посторонними лицами? 3. С помощью постороннего толчка сзади в туловище? 4. Пассивное (самостоятельное) падения путем наклона из положения стоя? 5. Падение в результате постороннего толчка сзади в голову или ноги? 6. Падение в результате переваливания через перила балкона? 7. Падение из положения "вис на руках"? Я знаю, что играет роль местоположения тела от перпендикуляра здания, чем сильнее выбрасывание или толчок сзади либо прыжок, тем дальше будет лежать тело. Но вот для высоты 11-го этажа - местоположения тела на расстоянии 5 метров от здания, это много или мало? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.07.2025 - 01:03 |