Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
До свидания, Форум? |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Последнее время приходится все чаще и чаще наблюдать, как Форум активно осваивают не совсем адекватные люди.
То, что они активно создают бесконечно далекие от Форума темы, превращая Форум в мемориал самим себе – это еще полбеды. Но они начинают активно оскорблять участников Форума, рассылать им гадости в лику и т.д. Дело доходит до кощунств – так, например, Прелесть считает вполне уместным смешки и стеб по поводу умерших детей. И это проходит для нее абсолютно безнаказанно. При этом её за это никто не банит, наоборот, дают полную возможность резвиться на Форуме. Я понимаю, что Форум - это частный ресурс. Раз Администрация форума такое допускает, значит ей это по каким-то причинам выгодно. Форум судебных медиков из площадки высоких специалистов постепенно, но неуклонно превращается в форум для девиц типа Прелесть. Когда-то таких типажей на Форуме банили пожизненно. Времена поменялись. Теперь они пользуются на Форуме абсолютной свободой. Что же. Значит такова политика Администрации Форума, а это, согласно правилам Форума, не критикуется. Считаю, что участвовать на форуме в подобной компании, когда любая полоумная девица может безнаказанно обхаивать СМЭ, участников форума и размещать на нем маразм - ситуация довольно унизительная. Я в ней участвовать далее не желаю. На этом я своё активное участие в работе Форума прекращаю. По крайней мере, до тех пор, пока на Форуме будут резвиться персонажи типа Прелесть. Прошу никоим образом не расценивать это сообщение как ультиматум Форум. Нет. Это просто выражение моих определенных этических норм. Ничего более. Честь имею. С уважением к участникам Форума – Доктор Немо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 02:47 |