Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Требуется определение отцовства, бюджет 100 т. руб. |
![]() |
GeneQuery |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.12.2011 Пользователь №: 30 217 ![]() |
Интересует возможность проведения анализа ДНК по определению/отрицанию отцовства.
Условия: 1. срок выполнения 1 день 2. мое присутствие при проведении анализа (возможно, присутствие еще одного генетика с моей стороны) 3. пояснения по всем возникающим вопросам с моей стороны 4. способность показать мне, что результаты получены непосредственно с машины, а не добыты из некой базы или подложенных ранее файлов (сам работаю в сфере IT, поэтому в этой связи, думаю, разберусь, что и откуда берет программа, которая строит графики и т.п., но лучше пояснить, чтобы я сразу мог проконтролировать) 5. готовность отстоять полученные результаты в суде В наличии образцы крови трех человек на бумажках, но практически вся кровь преднамеренно вырезана экспертами предыдущей лаборатории по контуру пятен так, что ее очень и очень мало, если можно сказать образцы таким образом вообще не уничтожены. (по этой части вопросы только по существу, спорить не собираюсь - просто факт - кровь есть, но мало. Рассмотрю предложения из любого города европейской части страны, приоритет северо-западу. Стоимость при безоговорочном выполнении всех условий - 100т.р. Здесь буду благодарен сообщениям просто информационного характера в роде: на что обратить внимание при проведении анализа в моем присутствии. Сами предложения писать в личку с контакными данными для связи. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.07.2025 - 23:42 |