![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
       Правила консультационного раздела | 
    ![]()  | 

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
	 Ринопластика | 
	 ![]()  | 

| Инна530 | 
  29.12.2011 - 17:11
| 
 | 
 Сделала ринопластику носа(большой нос). Ещё под гипсом, после снятия тампонов, было видно, что ноздри разной формы, кончик носа искривлён в сторону. А после снятия гипсовой повязки обнаружила горб на переносице. Через год этот же хирург переделывает мой нос, после чего горбинка исчезла, но поднялась переносица с левой стороны, больше ничего не изменилось. 

Экспертизу проводили по фотографиям (сказали можно не присутствовать). Эксперты делают вывод: врачебной ошибки нет. Это ответная реакция организма, либо несоблюдение рекомендаций врача. После каждой операции я из-за тампонов в носу по трое суток ничего не ела, пила сок. Больше двух недель я не выходила из дома из-за синяков, старалась больше спать. Тампоны и гипс снимал мне врач. На мои вопросы - почему кривой нос?, врач отвечал - судить об этом рано. Просила экспертов разрешения приехать, чтобы посмотреть как сделаны швы, мне был отказ. Что посоветуете?  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
       Сообщений в этой теме | 
    ![]()  | 

Инна530   Ринопластика   29.12.2011 - 17:11

FILIN   Ничего.
Вы не привели ни одного аргумента, ставяще...   29.12.2011 - 18:45

Инна530   Ничего.
Вы не привели ни одного аргумента, ставяще...   2.01.2012 - 06:45

Инна530   В деле описывается, что поднялась вверх кость пере...   5.01.2012 - 09:42

FILIN   Текст Выводов должен бвыть понятен всем участникам...   5.01.2012 - 11:23

Инна530   Спасибо большое за консультацию.Мой адвокат в меди...   5.01.2012 - 16:13

Evik   Если не хотите проиграть это дело - срочно ищите а...   6.01.2012 - 13:29![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4.11.2025 - 09:33 |