Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

смэ, правильность смэ

>
рамзесс
сообщение 2.01.2012 - 19:32
Сообщение #1

Вновь прибывший

Всем привет! Скажите пожалуйста, я вот пролежал в больнице по поводу огнестрельного ранения в голову 17 дней. В больницу попал по скорой, врач не стала сразу извлекать пулю из головы сказав: что я умру, но соответствующей записи в истории болезни не сделала. После чего был выписан в удовлетворительном состоянии. Я продолжал болеть по данному поводу в поликлинике ещё 16 дней, в итоге получается что я был нетрудоспособный в течении 33 дней. Имеются проблемы со здоровьем, врачи настаивают на скорейшем удалении пули. На СМЭ эксперт ставит ЛЁГКИЙ вред здоровью по (п.8; п.8.1 раздела 2 «Медицинских критериев определения степени тяжести вреда, причинённого здоровью человека» Приложения к Приказу Минздравсоц - развития России от 24.04.2008г. №194н.). По русски говоря, пролежал в больнице менее 3 - х недель. Вопрос:1. Прав эксперт??? 2. Период нетрудоспособности последовавший за больницей не учитывается???
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 6.07.2025 - 03:16