Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Студенту нужна практическая помощь! (Анатомия), Экзамен по норм.анатомии летом, а изучаем ее виртуально!((( |
![]() |
Referentum |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 18 583 ![]() |
Уважаемые господа СУДЕБНЫЕ МЕДИКИ!
К сожалению, в нашем вузе (г.Москва) нет нормальных (пригодных для изучения) препаратов (ни влажных, ни мумифицированных, - никаких, впрочем)!((( Два органокомплекса, выделенных по Шору, разваливаются в руках... Беда! Изучаем анатомию ВИРТУАЛЬНО!((( По атласам, то бишь! А экзамен по курсу - уже летом! Не хочу подходить к изучению этого предмета формально (...), поэтому прошу вашей помощи: может, есть возможность приютить бедного студента для более-менее самостоятельной работы во время (или непосредственно после) секции? Опыт работы с трупным материалом есть. Могу, в том числе, за вашу поддержку в этом вопросе оказывать помощь в качестве бесплатного санитара! Желательно, если будут бюро СМЭ в районе ЮВАО, хотя не принципиально! Обязуюсь нисколько не мешать вашей деятельности! Ученик я прилежный (надеюсь на это). Сейчас я на 2-ом курсе. В будущем надеюсь влиться в ваши ряды СМЭ! Заранее благодарен и с уважением, Референтум (Игорь). [email protected] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.05.2025 - 16:03 |