Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
111 главный центр МО, судмедэкспертиза |
![]() |
Лада |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 3.04.2008 Пользователь №: 7 926 ![]() |
Люди, посетители сайта. Обращаюсь к вам вот по чему :
Волгоградский суд назначил по моему ходатайству судмедэкс-зу в 111 ГЦ МО РФ, которая считается независимой в отличие от РЦСМЭ, которая подчиняется .Минздраву. Вопросы, котрые мы с моим адвокатом поставили в 111 центр, сводились к следующему: Соотетствует ли объём операции имевшейся патологии щитов.железы? Дело в том, что в направлении на операцию, в Операционном листе было написано: Узел левой доли. т.е. оперативному удалению предназначалось удаление левой доли. Хирург мне перед операцией ничего не говорил, документ об информированном согласии мне не давали.После операциия узнаю, что мне удалили весь орган. Позже начались необратимые осложнения( о чём имеютя заключенния врачей) Поэтому мы с адвокатом подали иск на хирурга о незаконном расширении операции. Так вот какой ответ прислал 111 ГЦ СМЭ МО: Объём операции соотетствует данной патологии щитов.железы. Удаление в меньшем объёме(одной левой доли) привело бы меня к повторной операции, т.к. в правой доле в будущем мог бы быть рецидив.(Т.е. в правой доле были микроузлы, и они когда нибудь могли бы увеличиться) Вот за такое заключение 111 ГЦ СМЭ МО с меня взяли 56000 руб. Эксперты были Момот, Федосюк, и эндокринолог из РЦСМЭ Мошенская С.П. Своих экспертов у МО нет, из РЦСМЭ (Минздрава)приглашают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 19:44 |