Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
"Наезд..." - 2 - продолжение темы, Заключение специалиста на экспертизу ВМА - Старченко |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Сразу хочу предупредить:
- я не имею никакого отношения к комерческой организации, в которой была проведен анализ экспертизы проведенной в ВМА, - я не имею никакого предвзятого мнения относительно экспертов ВМА, - этот документ попал ко мне совершенно случайно и не должен рассматриваться как популяризация или реклама организации. В виде исключения выкладываю этот документ в открытом разделе, т.к. отмеченные в нем грубые ошибки при проведеии экспертизы по "врачебному делу" имеют существенное значение для всех экспертов, проводящих такого рода экспертизы. Должен отметить, то я полносью согласен со всеми замечаниями. Единственно, не стал бы писать такого длинного текста, а ограничился доказанным разъяснением некометентности членов Комиссии. Этого вполне достаточно, что бы дальше не читать - что же умного могут написать не кометентные в изучаемых вопросах люди. Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 02:51 |