Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Нуждаюсь в консультации, помощи СМЭ, Помощь СМЭ |
![]() |
ИвaH |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 18.04.2012 Из: Сочи. Пользователь №: 32 518 ![]() |
Модератор и админ. ИЗВИНЯЮСЬ, что не в тему.
Я новенький на форуме плохо ориентируюсь по форуму, да и слабое зрение. Подскажите пожалуйста или (ссылку если обсуждалась тема), мне нужна консультация и помощь СМЭ. Не много о себе: Мой диагноз был "Отслойка сетчатки" В данный момент я подал иск в суд, на офтольмалогическую клинику, где мне была сделана хирургическая операция, после операции и лечения зрения, результат 0,001 острота зрения. При поступлении 1,0. Суд, назначил СМЭ.(по ходотайству отвечика (клиники)). Я согласился! НО... Дело в том, что в ходотайстве в СМЭ клиника задаёт вопросы эксперту по симптоматике заболевания! Вопросы: Могло ли состояние на момент поступления в мед.уч. привести к потери центрального зрения? Могло ли состояние в дальнейшем привести к развитию вторичной глаукомы? Могло ли состояние в дальнейшем привести к симпатическому воспалению парного (правого) глаза? Могло ли состояние Какова вероятность развития тромбоза сосудов сетчатки при хирургическом вмешательстве оперируемого глаза при данной патологии? Проведина ли операция на .... с соблюдением принятой технологии данной операции? Я думаю, что на данные вопросы к эксперту, ответ будет очевиден! Но к делу ни какого отношения не имеет, т.к. эти вопросы НЕ отражают объективной картины лечения. Реальность такова, что во время лечения проходил различные диагностические обследования, и везде документально доказано что улучшения нет. В суде я буду ходотайствовать о назначении другой СМЭ. которая будет отображать действительно ОБЪЕКТИВНУЮ информацию о том что ухудшение произошло в результате хирургического лечения. Уважаемые эксперты СМЭ, прошу вас помочь мне в ГРАМОТНОМ состовлении вопросов СМЭ отражающую ОБЪЕКТИВНОСТЬ данного дела! Очень нужна ваша помощь!!! Вопросы и ответ можно на е-mail: [email protected] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 03:51 |