Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эксперты против шаманов! |
![]() |
Severina |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.10.2005 Из: Москвы Пользователь №: 892 ![]() |
Уважаемые коллеги.
Наверняка многие из нас встречались с шаманством, с продажей бессмысленных пищевых добавок, с гомеопатией, компьютерным лечением мерцающим монитором и другой парамедицинской белибердой . А как вам примеры широко разрекламированных препаратов – например элексир офтальмологический 7 тыс. рублей флакон!!!- ( избавляет от всех глазных болезней ) – это якобы вода на которую записана "матрица здоровья". У моей подруги – офтальмолога, беспрерывно консультируются и те кто уже купил и те кто пока думает о приобретении этого «чуда». Еще есть Имовин около 14 тысяч рублей за курс - очень «хороший» препарат и действительно «действенный» , как и "элексир офтальмологический" . Я не побоялась добавить сюда священную корову - гомеопатию. Священную, потому что многие наши врачи, боятся выступить против и частенько говорят, что да, да, конечно гомеопатия - это очень хорошо. Но ведь любой человек учивший обычную школьную химию, не говоря уже о биохимии, может легко понять что такое гомеопатия. За буквально в физическом смысле «ничто» - вернее вроде бы как за отдельные атомы на основе сахара или воды – отваливаются далеко не ничтожные суммы. Уверена, что такое явление как шаманство надо изживать. Разоблачать тех, кто продвигает шаманство .. среди них есть и профессора и даже члены корреспонденты РАМН. Прошу, тех экспертов, кто согласен со мной, также поделится известной им информацией о шаманах о их «препаратах» или «методиках» лечения. Наш форум очень авторитетный ресурс в рунете. Сообщения опытных экспертов – участников форума, цитируются на многих других сайтах, ключевые слова звучащие на форуме - проходят в поисковых машинах, в итоге многие люди отнесутся критически к тому, что им навязчиво внушают – даже если это академики .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.06.2025 - 13:52 |