Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Экспертиза

>
Ditrih
сообщение 27.06.2012 - 22:30
Сообщение #1

Читатель

Здравствуйте Уважаемые эксперты!
Помогите разобраться с экспертизой. Получив копию экспертизы, подробно с ней ознакомился. В экспертизе смущает ряд несовпадений. Экспертизу проводили по 17 локуса, при этом указали каким набором проводили экспертизу, на сайте производителя такой набор состоит из 15 локусов + Amel. При установлении матричной активности как не странно у меня оказался самый высокий, (я 25,49/21,84)(жена 17,55) (ребенок7,57/8,58 ), не понятно, забор материалов производился в один день и у меня и у жены кровь брали одновременно (венозная) на счет ребенка могу понять что кровь была капиллярная(хотя разницы особой по моему нет).
В составной части экспертизы приложили распечатку генетической карты, где в верхней части криво допечатано приложение а чуть ниже дата проведения экспертизы а в нижней части карты там где генерируется программой, датируется двумя месяцами раньше от заявленного время проведения и дня экспертизы (если верить тому что генерировала программа, дату и время то получается что печать генетической карты проводилась задолго до получения образцов крови) распечатка карты К+ показала что печать проводилась утром следующего дня, а дату впечатали как и на предыдущих картах. В сводной таблице расчета вероятности, сам расчет производили не по 16 локуса(так как Amel для расчета не берется), а по 15 локусам.
Как быть? я в полном замешательстве.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 11.11.2025 - 07:03