Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пожалуйста подскажите, как установить диагноз |
![]() |
Алеся |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 28.09.2012 Пользователь №: 34 160 ![]() |
Уважаемые эксперты, подскажите студенту-юристу-заочнику один вопрос.
Даны условия задачи: " ....Состояние при поступлении средней тяжести, изо рта ощущался резкий запах этилового спирта. Пульс 100 ударов в 1 минуту, частый, слабого наполнения и напряжения; артериальное давление 110/70 мм рт. ст. левая голень в верхней и средней трети деформирована, отмечена патологическая подвижность костей. При операции обнаружены множественные многооскольчатые переломы обеих костей левой голени с разрывом и размятием сосудисто-нервного пучка. Произведена ампутация левой голени на уровне нижней трети. Послеоперационное состояние удовлетворительное. Культя ноги зажила первичным натяжением. Общая продолжительность стационарного и амбулаторного лечения больного – 37 дней..." Составьте судебно-медицинский диагноз.Дайте оценку степени тяжести причинения вреда здоро-вью в соответствии с законодательством Российской Федерации. Я разобралась, что гражданину причинен тяжкий вред здоровью, но не могу понять чем медицинский диагноз отличается от судебно-медицинского, и где посмотреть как правильно составляется диагноз? Еще я так понимаю, что необходимо в решении написать об алкогольном опьянении, но является ли это диагнозом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 12:33 |