Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подход к системе подсчета вероятности |
![]() |
Razum72 |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 16 133 ![]() |
Добрый день уважаемые коллеги. У меня вопрос следующего плана:
вот допустим банальное отцовство, два человека, если ребенок гетерозиготен по какому-либо локусу, то мы вставляем в формулу частоты обоих аллелей именно РЕБЕНКА, то есть мы сравниваем генотип предполагаемого отца с генотипом данного ребенка, как бы «к замку подбираем ключ», и судья ставит вопрос «Может ли данный ключ подходить к этому замку?», а как быть если вопрос стоит так: «Какой замок подходит к данному ключу?», в случае если, допустим, сын ищет без вести пропавшего отца (или мать) и находиться какой-нибудь подходящий труп неизвестного мужчины (женщины), чем мы должны руководствоваться, какой генотип берем за объект для сравнения, от чего отталкиваемся, может от вопроса следователя: «Является ли труп отцом Петрову?» или «Является ли Петров сыном трупу?»… Я думаю, ход мысли понятен. Поясните, пожалуйста, кто какой логике придерживается, ведь это важно при проведении экспертизы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.07.2025 - 21:44 |