Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проблема на работе., Советуйте, если можете. Спасибо заранее. |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
Я уже вам говорила, что работаю учителем в школе.
А стаж минимальный - закончила геофак, но все года работала не по специальности - фарм компании - тендеры, аукционы, бартеры, противотуберкулезные средства, антибиотики цефалоспоринового ряда. Про цену лексредств я знаю гораздо больше, чем про географию, хотя и защищала когда-то диплом в МГУ. И вот так жизнь сложилась, что мне пришлось прийти в школу - в 40 лет - коллективом довольна, зарплатой довольна, я и не ожидала, что учителям столько сейчас платят. С ребятами общий язык нашла. Но есть один класс - 9ый - с ними я первый раз стала пить валидол после уроков. Представьте себе ученический коллектив из 25 человек - в классе стоит оборудование где-то на 250 тыс руб - интерактивная доска, моноблок, МФУ, проектор - я выхожу на минуту - после этого вижу что на поисковой строке гугла или яндекса в учительском компе уже набрано "какашка" или "анал". Он садятся на урок и могут сказать " у вас сопля под носом". Я судорожно смотрю в зеркальце - все чисто - а они достигли своего - ввергли меня в трепыхания. Класс делится примерно так : всего 25 человек - 10 человек - нормальные - и просто сидят и ждут, когда учитель уже сможет что-то рассказывать или давать задания, 5 человек не ходят , а если приходят, то просто сидят в куртках и с сумками на парте - пускают самолетики, орут, вымазыают чернилами с шариковых ручек сиденья. 10 человек приходят и активно противоборствуют - ну, например , могут сидеть и скандировать "накуй накуй накуй". Вот что мне делать? я недавно начала после них жрать валидол. сроду я его не употребляла. на прошлой неделе с сердцем было так плохо, что я хотела лечь прямо в одежде на грязный пол - закрывшись, на перемене. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 20:35 |