Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

СТЕПЕНЬ ТЯЖЕСТИ ПРИ ДТП, тупая травма грудной клетки, эмфизема плеча и шеи

>
Ahha
сообщение 23.11.2012 - 17:46
Сообщение #1

Вновь прибывший

Здравствуйте, уважаемые!
Помогите, пожалуйста, разобраться со степень тяжести при ДТП. В результате резкого торможения водителя в а/м Газель пассажир ударился грудью об поручень (при входе в маршрутку слева в Газельках), ушел своими ногами, без жалоб. Позже обратился в больницу, был госпитализирован, какое-то время лечился, в итоге диагноз (прошу прощения, дословно не знаю, но как запомнила) - тупая травма грудной клетки, эмфизема плеча и шеи. Сколько был в больнице тоже не знаю, знаю, что выписался на долечивание по месту жительства. Скажите, пожалуйста, какой это вред, легкий или средний? И в данном случае будет ли иметь значение сколько дней он был на больничном? а если чуть больше 21 дня, это уже автоматически средний вред будет? Спасибо.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 5.08.2025 - 23:13