Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Помогите узнать причину смерти, мертворожденный ребенок |
![]() |
Snegurka |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 2.12.2012 Пользователь №: 34 907 ![]() |
Здравствуйте. Обращаюсь к Вам за помощью, так как хочу узнать причину смерти моего малыша.
На сроке 37-38 недель беременности пришла в женскую консультацию на прием, пожаловалась на плохое шевеление плода. Врач послушала сердцебиение ребенка, сказала, что оно ясное 152 удара в мин и отправила меня домой. Через четыре дня я не стала замечать шевелений вообще. Пришла в роддом, так как был выходной день, попросила проверить, что с моим ребенком. Сердцебиение уже не прослушивалось, они вызвали узиста, тот подтвердил смерть плода. Через три дня мне вызвали роды. Через месяц поехала в областной центр на проверку. Врачи у меня стали просить карту беременной и результаты гистологии. В местной женской консультации карту беременной мне отдавать отказались. Отдали только протокол вскрытия: Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 12:20 |