Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удовлетворены ли вы властью? |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
я не успела ответить пользователю GOTAV - тема была закрыта
вот его цитата "А может все же, в соответствии с логикой, надо бороться не с исполнительной властью, а с законодательной?" --------- отвечаю я согласна. эмигрировать я не могу нахожусь в активном протесте меня сейчас крайне не устраивает: цензура в СМИ посадки по полит. мотивам (по сути - репрессии) однопартийность по сути несменяемость власти если про экономику - она у нас сырьевая со времен бориса Николаевича - в странах с ресурсной (сырьевой) экономикой не бывает таких вот благ как несменяемость власти - которые вот уселись на ресурс (на шельф с углеводородами) и идёт годами несменяемость элит ---------- так что полностью разделяю Ваше мнение ---------- простите, что создала тему, понимаю, что подавляющее население не видит проблемы - сама вот вчера во двор вышла , а там праздник от партии с чаепитием на морозе - чай с сахаром и пряниками - люди наряженные в зверей - дочка очень рада была - танцевала, с горки каталась. ---------- Можете не отвечать - мне важно было ответить человеку. В ЛС ему не хочу писать. Это гражданская позиция. Я её не скрываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.06.2025 - 11:42 |