Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

повреждение на лбу, повреждение

>
Сергей Схол
сообщение 11.02.2013 - 19:13
Сообщение #1

Вновь прибывший

Здавствуйте у меня ситуация такая, гаи задержало, на меня одели наручники, а я восприятствовал ихним дейтвиям ссылаясь на то, что они без оснований одели и я не предпринимаю никаких попыток к бегству. Позже сотрудник гаи написал на меня рапорт о том, что я напал на него и ударил головой по его лбу, и у него от этого удара появилась повреждение, опухлость в виде шишки. А я утверждаю что такого не было, могло быть по случайности когда я сопротивлялся одеванию наручников (наручники зафиксировали в заднем положении) и мог задеть задней частью головы, своим затылком его лоб. В травпункте написали: у гаишника- шишка на лбу, у меня- ссадине на лбу и ШИШКА на затылке. Как я могу подтвердить, что я случайно задел его затылком, а ссадина у меня на лбу - обтерся об ткань.
1. При контакте т.е. удара лоб в лоб возможно ли у 1го быть шишка, а у 2го просто ссадина?
2. или должно быть объязательно шишки у обоих? ведь такто на лбу только кожа и кость, таких мягких тканей нет. И у честь что у ударяющего на лбу только ссадина, а не шишка. Спс

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 7.08.2025 - 13:26