Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Заключение врача остеохондроз, Очень болит голова и шея после нанесение побоев

>
Светичок
сообщение 27.02.2013 - 20:21
Сообщение #1

Претендент

Были нанесены удары по шее и затылку множественные на шее суд. мед. экспертом зафиксирована какая то царапина ну шишки на голове и синяки по телу. в общем боли в шее усилились врач невролог написала остеохондроз мрт не делали ренген шеи тоже не проводился проверили только рефлексы рефлексы в норме тошноты не было сотрясения значит тоже но боли становятся сильнее именно между двумя позвонками и возле затылка. шеей поворачиваю . в общем решила подавать на нападающих в суд больничный мне не нужен так как работаю без оф. оформления.Уже прошло 1.5 месяца. Может ли это оказаться не остеохондроз и если это травма какая то позвонков то должны ли измениться какие то рефлексы. Какая степень вреда если у меня только синяки и шишки а остальное тупо не хотят проверять и если я не открывала больничный мне почему то выписали только обезболивающие кетанов даже покой не прописали. хотя неврологу сообщила что вечером поднимается температура и давление один раз даж вызывала скорую давление оч. высокое поднялось головные боли идут от шеи сначала шейный позвонок потом к затылку жжёт там где болят позвонки и температура. Как заставить выписать направление на мрт или кт врач говорит что это же не срочно.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 5.08.2025 - 10:17