Были нанесены удары по шее и затылку множественные на шее суд. мед. экспертом зафиксирована какая то царапина ну шишки на голове и синяки по телу. в общем боли в шее усилились врач невролог написала остеохондроз мрт не делали ренген шеи тоже не проводился проверили только рефлексы рефлексы в норме тошноты не было сотрясения значит тоже но боли становятся сильнее именно между двумя позвонками и возле затылка. шеей поворачиваю . в общем решила подавать на нападающих в суд больничный мне не нужен так как работаю без оф. оформления.Уже прошло 1.5 месяца. Может ли это оказаться не остеохондроз и если это травма какая то позвонков то должны ли измениться какие то рефлексы. Какая степень вреда если у меня только синяки и шишки а остальное тупо не хотят проверять и если я не открывала больничный мне почему то выписали только обезболивающие кетанов даже покой не прописали. хотя неврологу сообщила что вечером поднимается температура и давление один раз даж вызывала скорую давление оч. высокое поднялось головные боли идут от шеи сначала шейный позвонок потом к затылку жжёт там где болят позвонки и температура. Как заставить выписать направление на мрт или кт врач говорит что это же не срочно.
|