Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Полная утрата профессиональной трудоспособности., Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 24 ап |
![]() |
Di1man |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 19.01.2012 Пользователь №: 31 002 ![]() |
Доброго дня! Подскажите в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 24 апреля 2008 г. N 194н "Об утверждении Медицинских критериев определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека"
Профессиональная трудоспособность связана с возможностью выполнения определенного объема и качества работы по конкретной профессии (специальности), по которой осуществляется основная трудовая деятельность. Если у меня 6.1.2. перелом затылочной кости , МСЭ не может определить мне Степень утраты профессиональной трудоспособности в соответствии с Правилами установления степени утраты профессиональной трудоспособности в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 16 октября 2000 г. N 789 в связи с тем ,что я сотрудник милиции(полиции) и они на меня не распространяются .так же вот это тоже не распространяется Как должен поступить эксперт СМЭ определяя согласно пункта 6.12. Полная утрата профессиональной трудоспособности ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 11:06 |