Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Перелом при ДТП, Непонятный вид перелома

>
Ирина71
сообщение 27.03.2013 - 10:26
Сообщение #1

Вновь прибывший

Здравствуйте, уважаемые консультанты.
18.02.2013 года я получила перелом в результате наезда на меня легкового автомобиля на пешеходном переходе, по настоящее время на больничном, передвигаюсь на костылях.
Хирург и рентгенолог районной больницы по результатам рентгенограмм диагностировали: внутрисуставной перелом латерального мыщелка правой большеберцовой кости. Синовит правого коленного сустава травматического генеза.Наложен гипс.
Далее было рекомендовано проведение МРТ.
Заключение МРТ - исследования правого коленного сустава: перелом латерального мыщелка большеберцовой кости. Частичный разрыв коллатеральных связок. Частичная мениско-капсулярная сепарация и очаговая контузия латерального мениска. Выпот в полости сустава.
26.03.2013 была направлены на экспертизу, которая заключила следующее: по результатам МРТ внутрисуставной перелом не подтвержден.
Эксперт объясила это тем, что в заключении МРТ не звучит слово внутрисуставной перелом, а значит диагноз хирурга по рентгенограмме ошибочный.
01.04.2013 мне назначена консультация травматолога-ортопеда в областной больнице, я предложила эксперту подождать заключения данного специалиста, но ей это заключение неинтересно.
Хотелость бы уточнить вид данного перелома, т. е. все же он является внутрисуставным или нет, а также какой степени тяжести это вред здоровью?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 10.08.2025 - 04:07