Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
тема о смерти Максима Кузьмина |
![]() |
Auck |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 2.04.2013 Пользователь №: 36 202 ![]() |
здравствуйте
здесь уже поднималась тема о смерти Максима Кузьмина несколько дней назад техасская полиция опубликована официальное медзаключение: причина смерти - разрыв брыжейки из-за тупой травмы живота мне любопытен этот случай. здесь уже комментировали, что активный ребенок в принципе мог сам налететь на что-то твердое и получить эту травму. Но по показаниям приемных родителей, Максим в день своей смерти был на редкость неактивеный. утром он не встал с постели, отказался от завтрака, не играл с братом. его с трудом подняли в 2 часа дня, от обеда он тоже отказался. потом он немного посмотрел телевизор и в 4 часа приемная мать вывела мальчиков погулять во двор. Голодный Максим сел на детскую качель и стал тихо качаться. Мать ушла в дом,а когда вышла опять ребенок лежал на земле без сознания. Может мальчик получил травму живота накануне и в тот день он уже тихо умирал? Американцы не указали сколько времени прошло с момента травмы до момента смерти. Кто-нибудь мог бы прокомментировать этот случай? Я могу дать больше данных из судмедзаключения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 08:59 |