Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нужна консультация судмедэксперта, Нужна консультация судмедэксперта для написания художественного очерка |
![]() |
alex-xs |
![]() ![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 4.04.2013 Пользователь №: 36 226 ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые судмедэксперты. Для написания небольшого художественного задания, мне очень нужна ваша помощь, и, надеюсь, вы мне в ней не откажете. Ситуация: 22-летняя девушка, пролежавшая в лесу 4 недели, голая. Поздняя осень, температура воздуха в этот период - от 0 до 10 С. Тело сильно изувечено: многочисленные синяки и порезы, нет глаз, ногтей на руках. Собственно, вопросы:
- как должно выглядеть тело? - насколько точно можно определить время смерти и как это делается? - могла ли сильная кровопотеря повлиять на сохранность тела, его состояние? - можно ли по истечении такого срока определить прижизненность и посмертность травм? Как? - можно ли по истечении такого срока диагностировать изнасилование? - есть ли какие-нибудь особенности исследования тела в таком состоянии, о которых мне следует знать? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 11:07 |