Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

помогите если можете, помогите если есть возможность

>
Shahter
сообщение 17.04.2013 - 16:55
Сообщение #1

Вновь прибывший

Здраствуйте, сложилась такая ситуация. я гражданин Казахстана приехал работать в Кузбасс на шахту. сегодня проходя медосмотр у психиатра, показал приписной билет (в армии не служил по причине плоскостопии, но в приписном это не отраженно) - а в приписном написана статья 16-Б(при постоновке на воинский учет в 2002 у меня был дефицит массы тела - у нас эта статья 16-Б). здесь меня сразу стали ставить на учет для душевнобольных, оказывается в России это статья для психически больных. я объяснял врачу, что у меня 6 лет подземного стажа на различных должностях(от рабочего до начальника участка), 2 высших образования. на что получил ответ - просто признайся , платил взятки казахским психиатрам))) Зачем говорит к нам едете?? типа и так рынки полные и наркотой торгуете. объяснять что приехал работать на производстве, а не торговать - бесполезно. подскажите пжлста возможно ли мне доказать разность статей для отсрочки в службе армии РФ и Казахстана?? или как-нибудь доказать свою психическую нормальность?? если бы мне рассказали такую историю - то посмеялся б от души
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 7.08.2025 - 00:30