Добрый день. Прошу Вас помочь мне. Моя мама 15.12.2009 года попала в ДТП. В настоящий момент специалитами Краснодарской краевой поликлинники и московскими специалистами был поставлен диагноз: дисциркуляторная энцефалопатия 2 (два) ст сочетаного генеза (сосудистого, травматического генеза) со стойкой вторичной цефалгией, вестибулоатаксией, логоневрозом, эмоционально-волевыми и миестическими нарушениями, очагом глиозной трансформации в лобных, теменных долях. Симптоматическая височная эпилепсия с простыми парциальными и вторично – генерализованными приступами. Полисегментарный остеохондроз. Сейчас подали заявление в следственный комитет. Следователь Следственного комитета вынес постановление о назначении медицинского освидетельствования. Сотрудники МСЭ при изучении документации сообщили на, что компьютерная томаграфия не является подтверждением перелома затылочной кости, так как нет ренген снимков. Так же пояснили, что в описании компьютера написано "отмечается перелом затылочной кости справа, трещина в области тела С1 позвоночника справа, подвывих зубовидного С2 отростка позвонка", а это значит, что перелома нет!!!! Значит у моей маме причинен средней тяжести вред здоровью.
|