Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>

Найден пропавший самолёт, Скелетированные трупы на месте падения самолёта

>
Людоед
сообщение 5.05.2013 - 17:52
Сообщение #1

Продвинутый участник

Из: г.Москва

Останки 11 человек обнаружены на месте крушения самолета Ан-2

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 мая. /ИТАР-ТАСС/. На месте крушения самолета Ан-2, пропавшего на Урале почти год назад, спасатели обнаружили останки 11 человек. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Уральскому федеральному округу.
http://www.itar-tass.com/c1/727138.html

А по этой ссылке я так понимаю самые первые фотки сделанные лицами обнаружившими самолёт. http://izvestia.ru/news/549817

Насколько я помню в полёт отправилось 12 человек, а "обнаружены останки 11 чел." В других источниках пишут, что обнаружены останки не менее 10 чел. Понятно, что полицейские просто посчитали обнаруженные на месте происшествия черепа и не будучи продвинутыми специалистами в области СМЭ "пришли к выводу" о минимальном количестве трупов. Журналисты инфу подхватили и сделали уже свой глубокоматематический "вывод", что раз "не менее 10", а вылетело на самолете 12, то трупов должно быть 11. Я же склоняюсь к тому, что трупов всё-таки 12. А два черепа либо куда-то под панель приборов закатились, либо их хозяева неполностью вылетели из салона частично фрагментировавшись при ударе о поверхность болота и утопли неподалёку. Либо (романтическая версия) двое после катастрофы остались живы, но в силу травм или голода через несколько часов или суток погибли в этом же болоте либо в лесу от травм, голода, зверья. Кстати, журналисты уже писали, что мягких тканей не сохранилось, а костные останки частично растащены зверем.
Я вот думаю СК будет назначать молекулярно-генетическую экспертизу или ещё попросит реставрировать облик погибших по черепам?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 1.05.2025 - 16:34