Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Компрессионный перелом 12 позвонка, Определение степени тяжести

>
Ybrjkfq1983
сообщение 6.05.2013 - 09:31
Сообщение #1

Вновь прибывший

Добрый день, уважаемые эксперты.

При ДТП с моим участием пострадала женщина, я не заметил ее за стойкой лобового стекла и при левом повороте допустил столкновение. Удар пришелся ей сзади в область ниже таза, т.е. она не ожидала удара, только вскинула руками и скатилась по капоту на асфальт. Скорость в этот момент была около 20 км.ч.(максимум, не больше, я только начинал движение). До приезда скорой жаловалась на боль в поясничном отделе, сказала, что не может сидеть, и мы ее положили на заднее сиденье автомобиля. После скорая забрала. В протоколе мне написали, что у нее компрессионный перелом 12 позвонка. Ей 51 год. Через неделю, мой адвокат встречался с ней, она лежит в нейрохирургическом отделении, ей сделали операцию, установили какие-то пластины. Меня видеть не хочет, расписок о получении денег писать не хочет. На автомобиле нет никаких следов ДТП, капот очень мягкий, продавливается пальцем.

Мог ли подкашивающий ниже таза удар привести к компрессионному перелому позвонка? Будет ли экспертиза устанавливающая связь удара с переломом?

Какая степень тяжести нанесена пострадавшей?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 22.05.2025 - 11:58