Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

нужно профессиональное мнение суд.мед. эксперта, кровоподтек от побоев

>
обовсем
сообщение 1.06.2013 - 08:49
Сообщение #1

Вновь прибывший

есть заключение смэ. Подскажите пожалуйста КРОПОДТЕК от удара кулаком каким цветом должен быть если был нанесен примерно в 11-ом часу утра а экспертиза была проведена в 15-50дня. Меня обвинили по ст.116.ч.1.В заключении имеется ушибы мягких тканейи кровоподтека в проекции горизантальной ветви нижней челюсти справа,причиненные одним травмотическим воздействием тверд.туп.предмета. и ушибы мягких тканей и кровоподтек наружной поверхности правого бедра в нижней трети, причиненые одним травмотическим воздействием.Со слов самой потерпевшей я нанес ей неменее 15 ударов два из них по челюсти. И что характерно ровно по одним и тем же местам неоднократно.По сути получается два удара соответственно два кроподтека?И нанесены побои были в тчении суток.Мне не понятно разве от удара кулаком синяк так быстро проявляется?Подскажите каким должны быть цветом синяк что бы эксперт обозвал его КРОВОПОДТЕКОМ с11-30 часов утра до 15-50часов.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 8.08.2025 - 05:38