Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Тяжелая ли травма?, производство |
![]() |
Алексей1976 |
![]()
Гость ![]() |
Здравствуте! Уважаемые хочу попросить у вас помощи в решении своего вопроса. Относиться ли такая травма на производстве к ТЯЖЁЛЫМ:
Работник производил мойку помешения моечной машиной высокого давления (Р=10-14атмасфер) В процессе мойки он по косательной ударяет себе струёй воде в область виска рядом с глазом. Заключения медицинского учереждения "Тяжёлая кантузия правого глаза" потеря трудоспособности 10%(глаз видит, но в заключении не указано на сколько понизилось зрение). Из схемы определения степени тяжести повреждения здоровья при несчастных случаях на производстве : повреждения, которые непосредственно не угрожают жизни пострадавшего, но являются тяжкими по последствиям: - потеря зрения, слуха, речи; - потеря какого-либо органа или полная утрата органом его функции (при этом, потеря наиболее важной в функциональном отношении части конечности (кисти или стопы) .... Я так понимаю ТЯЖОЛАЯ ТРАВМА-полная потеря зрения, и данная травма не являеться тяжёлой или всё таки есть какая-то более подробная схема??? По данному случаю заведено уголовное дело... Зарание большое спасибо за помощь. p.s.извеняюсь что немного не в тему, но от вашей помоши зависит моя судьба, я являюсь руководителем пострадавшего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.07.2025 - 14:29 |