![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Правила консультационного раздела |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Осложнение: паралич руки!, Перелом в типичном месте |
![]() |
| Grigorii |
18.06.2013 - 15:15
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Григорий, мне 24 года.
Во время игры в футбол я сломал левую руку. Диагноз: закрытый оскольчатый перелом дистального метаэпифиза левой лучевой кости и шиловидного отростка левой локтевой кости со смещением(перелом в типичном месте). Был госпитализирован через 3 часа после получения травмы. Под местной анестезией закрытая репозиция, наложен гипс до средней трети плеча. Врач рекомендовал операцию. Стандартная операция - для совмещения осколков поставить пластину. Я дал согласие. Стали ждать спадение отека. 11 дней я ходил в гипсе, пальцы и лучезапястный сустав работали более менее нормально. (к примеру ногти на правой руке я мог стричь сам левой рукой). Когда на 12й день я очнулся после операции, я не одним пальцем ни мог пошевелить. Врачи сказали - невропатия, такое бывает, передавили жгутом нервы. Через неделю меня выписали. В выписном эпикризе написали осложнения: компрессионно-ишемическая невропатия срединного, лучевого, локтевого и мышечно-кожного нервов с уровня средней трети плеча; парез мышц левого предплечья и кисти. Прошел месяц. Сейчас я прохожу курс реабилетации, состояние не много улучшилось. Это хорошо что у меня ДМС, а то разорился бы на этих процедурах. Говорят что восстановление идет примерно пол года, а мне нужно работать, мне нужна вторая рука! Жду совета и ответа на вопрос: имеет ли смысл подавать в суд? |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений в этой теме |
![]() |
Grigorii Осложнение: паралич руки! 18.06.2013 - 15:15
Медик Это вопрос не судебным медикам,а юристам. 18.06.2013 - 15:47
Толстый имеет ли смысл подавать в суд?
Это зависит от тог... 18.06.2013 - 15:48
Grigorii Это зависит от того, что Вы хотите в итоге, и кому... 18.06.2013 - 17:53
Толстый Спасибо. В этом то и проблема, что я не знаю кому ... 18.06.2013 - 18:07
Grigorii Проконсультируйтесь с адвокатом. Если сойдетесь на... 18.06.2013 - 23:37
Джек вряд ли врачи тупо продержали жгут свыше положенно... 18.06.2013 - 19:24
Толстый Нет. Поскольку это будет своего рода рекламой. Я э... 19.06.2013 - 06:58
Радомир
Обратитесь к адвокату. Он может, более подробно р... 19.06.2013 - 17:45![]() ![]() |
| Сейчас: 6.11.2025 - 00:18 |