Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Осложнение: паралич руки!, Перелом в типичном месте |
![]() |
Grigorii |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.06.2013 Пользователь №: 37 009 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Григорий, мне 24 года.
Во время игры в футбол я сломал левую руку. Диагноз: закрытый оскольчатый перелом дистального метаэпифиза левой лучевой кости и шиловидного отростка левой локтевой кости со смещением(перелом в типичном месте). Был госпитализирован через 3 часа после получения травмы. Под местной анестезией закрытая репозиция, наложен гипс до средней трети плеча. Врач рекомендовал операцию. Стандартная операция - для совмещения осколков поставить пластину. Я дал согласие. Стали ждать спадение отека. 11 дней я ходил в гипсе, пальцы и лучезапястный сустав работали более менее нормально. (к примеру ногти на правой руке я мог стричь сам левой рукой). Когда на 12й день я очнулся после операции, я не одним пальцем ни мог пошевелить. Врачи сказали - невропатия, такое бывает, передавили жгутом нервы. Через неделю меня выписали. В выписном эпикризе написали осложнения: компрессионно-ишемическая невропатия срединного, лучевого, локтевого и мышечно-кожного нервов с уровня средней трети плеча; парез мышц левого предплечья и кисти. Прошел месяц. Сейчас я прохожу курс реабилетации, состояние не много улучшилось. Это хорошо что у меня ДМС, а то разорился бы на этих процедурах. Говорят что восстановление идет примерно пол года, а мне нужно работать, мне нужна вторая рука! Жду совета и ответа на вопрос: имеет ли смысл подавать в суд? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.05.2025 - 19:05 |