Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Осложнение: паралич руки!, Перелом в типичном месте

>
Grigorii
сообщение 18.06.2013 - 15:15
Сообщение #1

Вновь прибывший

Здравствуйте! Меня зовут Григорий, мне 24 года.
Во время игры в футбол я сломал левую руку. Диагноз: закрытый оскольчатый перелом дистального метаэпифиза левой лучевой кости и шиловидного отростка левой локтевой кости со смещением(перелом в типичном месте).
Был госпитализирован через 3 часа после получения травмы. Под местной анестезией закрытая репозиция, наложен гипс до средней трети плеча.
Врач рекомендовал операцию. Стандартная операция - для совмещения осколков поставить пластину.
Я дал согласие. Стали ждать спадение отека.
11 дней я ходил в гипсе, пальцы и лучезапястный сустав работали более менее нормально. (к примеру ногти на правой руке я мог стричь сам левой рукой).
Когда на 12й день я очнулся после операции, я не одним пальцем ни мог пошевелить. Врачи сказали - невропатия, такое бывает, передавили жгутом нервы.
Через неделю меня выписали. В выписном эпикризе написали осложнения: компрессионно-ишемическая невропатия срединного, лучевого, локтевого и мышечно-кожного нервов с уровня средней трети плеча; парез мышц левого предплечья и кисти.
Прошел месяц. Сейчас я прохожу курс реабилетации, состояние не много улучшилось.
Это хорошо что у меня ДМС, а то разорился бы на этих процедурах.
Говорят что восстановление идет примерно пол года, а мне нужно работать, мне нужна вторая рука!
Жду совета и ответа на вопрос: имеет ли смысл подавать в суд?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 8.05.2025 - 19:05