Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Оспаривание судмедэкспертизы, ДТП. Оспаривание заключения судмедэксперта

>
Merphy
сообщение 23.07.2013 - 18:13
Сообщение #1

Вновь прибывший

В декабре 2011 года переходила дорогу в неположенном месте. Была задета машиной, в результате получила перелом коленного сустава. Подписала отказ - "не имею претензии к этому водителю".
При поступлении в больницу был поставлен диагноз - сложный перелом. В больнице провела месяц, через 8 месяцев была проведена повторная операция, после нее поставлена инвалидность III степени.
В сентябре 2012 года была назначена судмедэкспертиза, в декабре установили тяжелую степень, но из-за отказа не была установлена причина травмы ноги (в ДТП или в быту).
В течение года могла передвигаться лишь с костылями.
Ни однократно звонив им, мне было сказано, что ничего не ясно.
Сегодня, 23 июля 2013, позвонили и сообщили, что травма, полученная в результате ДТП, но степень тяжести травмы уже не тяжелая, а средняя. Вместо уголовной ответственности водитель понесет административное наказание.
Могу ли я оспаривать судмедэкспертизу? Что вообще можно сделать, чтобы водитель понес уголовное наказание?
Спасибо!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 5.08.2025 - 11:12