Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
подвывих 2 шейного позвонка. степень тяжести |
![]() |
ульяна-тренер |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 6.09.2013 Пользователь №: 37 599 ![]() |
Здравствуйте уважаемые эксперты. Я работаю тренером по легкой атлетике в спорт.школе. Перед началом тренировки(21.03.12г.) у меня в зале девочка 10 лет подскользнулась и упала на попу на пол( с высоты собственного роста) .Головой, плечами и другими частями тела не ударялась. Сознание не теряла ,на боль, дискомфорт не жаловалась . Отзанималась всю тренировку- 1,5 часа. Через два с половиной дня(23.03.12г.) родители вызвали скорую . Диагноз : подвывих с2 позвонка. травма спортивная .упала на тренировке. При поступлении боль в шейном отделе позвоночника ,вынужденное положение головы . 22.03.12г.боли в шейном отделе позвоночника не беспокоили . Лечение анальгином, бром, общеукрепляющая, симптоматическая терапия, ФТЛ, вытяжение шейного отдела петлей Глиссона, ношение воротника Шанс.
Находилась в стационаре с 23.03.12г. по 02. 04.12г. упала 21.03.12г. В связи с этим у меня 3 вопроса: 1. мог ли ребенок получить такую травму при таком падении /\ 2. могла ли девочка не чувствовать боли все это время и продолжать тренировку(бег, прыжки на скакалке ) 3.какова степень тяжести по данному заболеванию и из чего она складывается Благодарю за помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.06.2025 - 00:51 |