Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Определение тяжести повреждений при ДТП |
![]() |
JohnAl |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 13.09.2013 Пользователь №: 37 662 ![]() |
День добрый всем.
Являюсь пострадавшим в ДТП. Дознание еще идет, пока дознаватель не назначил дату проведения экспертизы, ждут документы из больницы. Хотелось бы понять, какой степени тяжести у меня повреждения. Если простым языком, дтп, я ехал на мотоцикле, авто с пьяным водителем выехало на встречку и впечатало меня в железный забор. В результате перелом правого плеча, оторвало 4 палец на левой кисти и поломало 3 и 5 пальцы. Впоследствии 3 палец из-за некроза пришлось отрезать. В эпикризе при выписке, в заключительном клиническом диагнозе написано: "Множественная травма. Закрытый диафизарный перелом правой плечевой кости со смещением отломков. Размозжение, обширная гнойнонекротическая рана левой кисти. Травматическая ампутация 4 пальца левой кисти. Открытый оскольчатый перелом основания средней фаланги 5 пальца со смещением отломков. Множественные открытые переломы головок 4, 5 пястных костей со смещением отломков, некроз 3 пальца левой кисти." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 18:28 |