Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И снова о допросах в суде..., как портят настроение экспертам |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Съездил в суд. Потратил полдня, пока добирался, пока ждал...
Сторона: "У Вас на первом листе заключения указано - "высшее медицинское образование...Это действительно так?" Я: "Да, конечно". С.: "Далее указано еще и о том, что стаж работы по специальности N* лет"...В эти годы входит Ваша учеба в медицинском ВУЗе?" Я: "Нет. Там же сказано - работа по специальности, и даже сама специальность указана. Откуда бы у меня была специальность, когда я был студентом?" С.: "Ну, не знаю...Может, была" Я: "По-Вашему, любой студент, только поступив медвуз, сразу становится экспертом с того же дня?..Вообще, к чему эти вопросы? По заключению что непонятно?" С.: "А с какого момента считали стаж этот?" Я: "С момента получения специальности и начала работы по этой специальности. Когда получил сертификат эксперта". С.: "А Вы его получили уже после того, как получили высшее образование?" Я: "Да..." С. "Ясно, понятно". Занавес. Что это было, а? Они хотят, чтоб у меня третья язва сформировалась. Я всё правильно понимаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 31.07.2025 - 19:55 |