Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
СМЭ, Травма в санатории |
![]() |
Янина |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 23.09.2013 Пользователь №: 37 745 ![]() |
Летом отправила ребенка в санаторий для профлечения. Через неделю руководство звонит и сообщает, что ребенок нуждается в лечении по месту жительства, так как получил травму, попросили, чтоб приехала и забрала. Травма - частичная травматическая ампутация верхней фаланги среднего пальца правой руки. Окончательный диагноз поставили в больнице по месту жительства (диагноз в санатории -рваная рана верхней фаланги среднего пальца правой руки, зашивать не стали). Зашивали под наркозом, неделя в больнице, 2 недели приходили на первязки. В общей сложности 21 день.
Подала в суд на санаторий. На предварительном заседании судья сказала, чтоб выяснить степень тяжести, нужно сделать СМЭ, за мой счет. Могу ли я сделать эту СМЭ за счет государства, если я воспитываю ребенка одна (отец лишен род. прав) и моя зарплата всего 15000 рублей в месяц., а СМЭ стоит 23500 рублей? Какие вопросы я могу попросить, чтоб рассмотрели? Могу ли я спросить, полностью ли была оказана помощь? Должна лия предоставлять документы из санатория о том, какую помощь они оказали? или эти док-ты они запрашивают сами? Какие документы мне нужно брать с собой? в прицепе - фото пальчика Заранее благодарю всех за ответы. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.05.2025 - 08:51 |