![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Правила консультационного раздела |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Нужна консультация специалистов, Убийство или самоубийство |
![]() |
| Ganelon |
2.10.2013 - 08:46
|
|
Здравствуйте господа эксперты. Нужна ваша консультация по очень не понятному делу.
28 сентября в 10 часов дня моей сестре позвонили из УВД и сообщили, что её сын погиб. Обстоятельства смерти выясняются. За ней прислали машину и увезли сказав что везут на опознание. На опознание так и не возили допрашивая в УВД а через два дня сказали что она уже опознала тело и СМЭ провел вскрытие. Указав: "Причина смерти не установлена. Перелом основания черепа. Повреждение затылочной части черепа. Повреждение лобной и височной части черепа. Другие повреждения отсутствуют. Предположительно падение с высоты". Предварительно следователь говорил убийство, а потом начал склонять что это самоубийство. Мол рядом находилась девятиэтажка и он с нее сиганул. Я ездил на место и сделал несколько снимков. Прош Вас сказать реально ли спрыгнуть с девятиэтажки и повредить только голову и не ободравшись о ветки дерева. Эскизы прикрепленных изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений в этой теме |
![]() |
Ganelon Нужна консультация специалистов 2.10.2013 - 08:46
Медик Причина смерти не установлена.
Не понял по какой п... 2.10.2013 - 08:56
Ganelon Спасибо буду ждать. Просто что то очень долго гото... 2.10.2013 - 09:05
Клокин И все же. Расстояние от стены дома до места обнару... 2.10.2013 - 09:12
Медик Ув.Ganelon.
Обычно месяц.